Fasting with Pleasure. Concept. Pluses. Minuses

Aktualisiert: Feb 24




Главная идея курса Fasting with Pleasure - за достаточно короткий срок и при этом комфортно и с удовольствием, привести себя в идеальное здоровье и внешний вид. С различными по длительности и сложности индивидуальными и стандартными курсами детоксикации Raw Detox Box и условного голодания Fasting with Pleasure Вы сможете быстро достичь здоровья и радости полноценной жизни.


Голодание всегда ассоциируется с огромным напряжением, плохим настроением и самочувствием. Кто-то знает и верит, что оно способно излечить от любых, даже самых тяжелых заболеваний, и готов пойти на серьезные ограничения ради своего здоровья и нового качества жизни. Кто-то считает голодание сумасшествием, которое может убить, и тоже по-своему прав.


Мнения представителей классической медицины тоже разделились. Мы знаем много санаториев в Европе и мире, в которых люди c успехом проходят курс лечения многих заболеваний голоданием под руководством опытных специалистов. Множество книг написано на эту тему.


Многие люди занимаются голоданием самостоятельно, на свой страх и риск. Как любой другой кардинальный способ лечения, голодание может быть не только полезно, но и вредно. И мы хотим, чтобы каждый, кто решит пройти курс голодания, помнил о возможных рисках обострения заболеваний - особенно на начальном этапе, интоксикации продуктами распада токсических веществ, попадающих в кровь и тд.


Мы настоятельно рекомендуем прежде, чем начать курс длительного голодания от 7 дней, приучить свой организм к коротким курсам в 24 или 36 часов. Эти сроки голодания максимально комфортны и безопасны, описаны специалистами высокого класса как полезные для здоровья. Короткие голодания не могут быстро привести к серьезным позитивным изменениям в здоровье. Но если их делать постоянно, 1 раз в неделю, то постепенно станет заметен оздоровительный и омолаживающий эффект.


Есть несколько главных составляющих успеха длительного голодания:

- позитивный настрой и уверенность в правильности выбранного пути

- умение сконцентрироваться на цели голодания

- внимательное отношение к ощущениям в теле, настроении.

- своевременное и постоянное питье и проведение очистительных процедур во время голодания

- следование не только рекомендациям специалистов, но и собственным ощущениям.


Не проявляйте фанатизм и геройство в течение курса. Если чувствуете, что больше нет сил голодать, сейчас упадете, лучше аккуратно прекратить курс, выйти из голодания разбавленными водой соками, постепенно добавляя салаты и другую легкую для переваривания еду.


!!!Ни в коем случае не ешьте сразу после голода много всякой еды, особенно животную пищу, орехи, жареную пищу. Вы можете очень сильно себе навредить. Помним золотое правило: сколько дней голодали, столько дней и выходим из голода. То есть увеличиваем интенсивность и количество постепенно.

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

10th DAY OF FASTING WITH PLEASURE. TOO THIN.

Сегодня вес резко упал на целый килограмм, что для меня очень много. Буквально сражаюсь с собой, чтобы выпить стакан воды. Внутри все так стабильно, что ничего не хочется ни есть, ни пить, - все кажет

7TH DAY OF FASTING WITH PLEASURE. SWITCHING TO INTERNAL NUTRICION.

День начался с яркого осознания силы и энергии. Сегодня наверняка наступил ацетонический криз. Но... без обещанных неприятных запахов и других проблем. Что ж, либо мой организм итак был достаточно чис

30% Rabatt auf alle Arten von Live Swiss Premium Raw Kakao