2 nd Day of FASTING with PLEASURE. DON'T Forget to Drink


Второй день голодания прошел еще лучше, чем первый. Никакой головной боли, кружения и прочей смущающей ерунды. Утром, как всегда, легкий массаж тела и головы, маслотерапия с фундучным маслом - сегодня захотелось чистого масла, без эфиров, стандартная зарядка - 5 Жемчужин, всех детей в школу.


Потом работа, встречи, приготовила и накормила обедом, снова работа, развезти в качестве "мама-такси" детей по секциям и музыкальным школам, снова встречи по проектам. Про еду не вспоминается вообще, про питье забывается - что нехорошо. Никак не выработаю привычки много и постоянно пить.


Днем захотелось чая мача - не стала себя ущемлять и отказываться от удовольствия. Все-таки это мой самый любимый натуральный энергетик. Сделала половинную порцию на воде + чуточку меда - вкусно.


Вечером дома дивные запахи свежеиспеченной пиццы никак не нарушили гармонии. Есть не хочется. Все вместе поужинали: дети - пиццей, я вкуснейшим легким зеленым японским чаем, который выписываю по заказу.


Ванна с солью Мертвого моря и миксом свежих масел Макадамия/Миндаль/Абрикос с лавандой. Перед сном - маслотерапия с миксом свежих масел Грецкий орех/Арахис/Подсолнечник с добавленияем эфиров чайного дерева и лаванды.

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

10th DAY OF FASTING WITH PLEASURE. TOO THIN.

Сегодня вес резко упал на целый килограмм, что для меня очень много. Буквально сражаюсь с собой, чтобы выпить стакан воды. Внутри все так стабильно, что ничего не хочется ни есть, ни пить, - все кажет

30% Rabatt auf alle Arten von Live Swiss Premium Raw Kakao